当前位置:主页 > 职业教育 >

我校召开2018年秋季开放教育期末考试工作会议
日期:2019-01-04
? ? 2019年1月4日下午,我校召开了开放教育期末考试考务工作会议,校办公室、电大办公室及抽调的监考老师和考务工作人员参加了会议。会议由校长崔文峰主持。
? ? 崔文峰指出召开本次工作会议的目的是,在执行考务任务时,能够有的放矢,能够切实将考试工作中隐藏的各种风险及时化解。崔校长还分析了开放教育考试工作面临的形式,指出了开放教育期末考试安全工作的重要性。副校长侯美丽就监考工作的重要性,监考工作的目的、方式、内容、标准、表彰与处罚等进行了详细的说明。
? ? 本次会议还明确了其他开放教育期末考试工作的具体标准,要求监考老师和考务工作人员齐心协力,共筑考试工作安全防线,圆满完成开放教育期末考试工作。
--------------
上一篇:国家开放大学关于2019年新增专业及方向的公示
下一篇:沈丘县第二职业中专教育质量报告(2018)
版权所有 ? bte365官方电话如何拨打_bte365怎么退出个人信息_bte365和888
Copyright ? 2016 www.sqteacher.com. All rights reserved.
备案号:豫ICP备16015581号