当前位置:主页 > 新闻中心 >

进修学校开展安全隐患排查工作
日期:2019-04-10
? ? 为确保学校师生生命财产安全,切实推进校园安全工作。我校通过召开会议和现场排查,展开了对校园安全隐患的排查工作。
? ? 会上指出,各部门要结合自身职责,以学校安全工作为着重点,根据消防、交通、食品药品、等隐患的特征,加强安全检查力度,形成台账,及时整改。牢固树立安全意识,始终把校园安全工作摆在首要位置,抓牢生产工作重要环节,多措并举全力做好安全隐患排查工作,不断提高安全管理水平,防止各类安全事故的发生,营造和谐良好的校园安全氛围。  会后,学校政务处、办公室和总务处相关负责人员对学校建筑、围墙、食堂、消防设施、电、水及周边安全等设施进行大排查,检查校园内部安全、保卫工作是否落实到位;消防通道是否安全、畅通,设施是否齐全;食堂饮食安全情况是否符合要求等。针对排查出的问题,督促相关人员及时作出整改,并提出有效的整改意见和建议。?  
? ? 此次安全隐患排查工作本着“安全无小事,时时警钟长鸣”的责任意识,确保“不落一处,全面排查”,切实保障学校的教育教学工作顺利开展。
?
--------------
上一篇:周口市:高效推进 让教育发展的红利惠及千家万户
下一篇:进修学校召开推进"学习强国"学习平台部署会
版权所有 ? bte365官方电话如何拨打_bte365怎么退出个人信息_bte365和888
Copyright ? 2016 www.sqteacher.com. All rights reserved.
备案号:豫ICP备16015581号